Сосиски и сардельки "Без Е" добавок!

Сосиски и сардельки "Без Е"

«ВМК» учитывает вкусы потребителей, среди которых растет спрос на здоровые продукты с «чистой» этикеткой без Е-кодов. Нашими технологами разработана рецептура сосисок и сарделек с «чистой» этикеткой, основанная на применении натуральных компонентов, с исключением Е-добавок.

Сосиски и сардельки "БЕЗ Е", в составе которых отсутствуют пищевые добавки с индексом Е.
❗ЦВЕТ. Из-за отсутствия синтетических красителей цвет продуктов "БЕЗ Е" получается близким к естественному. Цвет натурального мяса скорее бледно-розовый, сероватый — в этом легко убедиться, присмотревшись, к примеру, к домашним котлетам.
❗ВКУС. Не только не отличаются от "обычных", но и воспринимаются более натуральными и аппетитными. Но лучше один раз попробовать!
❗МЯСО. В основе — свежая свинина и филе грудки куриной. Сырьё поступает в цеха завода в виде охлаждённых полутуш, после чего начинается их разделка.
❗ДОБАВКИ. В продуктах БЕЗ Е вы не найдёте фосфатов, усилителей вкуса, стабилизаторов, каррагинана и искусственных красителей. Только натуральные пищевые добавки: природная поваренная соль, экстракты фруктов и натуральные специи.

#Вологодский_мясокомбинат #ВМК #БезЕ #новинка #сосиски #ЗОЖ

Есть комментарии
о нашей продукции?

Будем рады получить от Вас обратную связь.

Обратная связь