Новости членов СППВО

Накануне президент регионального отделения Союза посетил «Вологодский мясокомбинат» – одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий Вологодской области.

Генеральный директор предприятия Марина Акиндинова продемонстрировала производственный потенциал в формате экскурсии. В ходе встречи акцентировала внимание на необходимости развития предприятий региона.

«Должен отметить, что на «Вологодском мясокомбинате» большое внимание уделяется четкому соблюдению международных стандартов системы менеджмента качества безопасности пищевой продукции ISO 22000:2005. Это важно для выстраивания эффективной системы контроля качества всех бизнес-процессов предприятия. В тоже время системное инвестирование в производственный потенциал позволило «Вологодскому мясокомбинату» увеличить производственные мощности по выработке пельменей, что обеспечило возможность не только расширения ассортимента, но и создание инновационных продуктов, которые были представлены на дегустации» - отметил Сергей Добродей, президент регионального отделения РСПП.

На дегустации были предложены как лидеры продаж комбината, так новые торговые марки, успешно выведенные на рынок в 2020 году: пельмени «Вкусмени» и серия сырокопченых деликатесов «Мясное искушение». «Вкусмени со сливочным маслом» и «Вкусмени со сливками» - пельмени в форме «мишки», мясная начинка которых состоит из отборной свинины с добавлением сливочного масла или сливок успешно зарекомендовала себя на рынке. Как отмечают коллеги с «ВМК», окорок "Серрано", ветчина "Пармская", Грудинка сырокопченая – «настоящее мясное искушение для покупателей, вкус которых порадует даже самых изысканных гурманов, и станет украшением любого праздничного стола».

«Успешная работа с фокусом на ассортимент продиктовала предприятию дальнейшие планы по инвестиционным программам развития комбината. Наша совместная работа с Союзом доказывает свою эффективность. Площадка взаимодействия бизнеса и общественной организации позволяет обсуждать различного рода законодательные инициативы, увеличивать кооперации внутри региона, обмениваться опытом, формировать единые позиции», - пояснила генеральный директор «Вологодский мясокомбинат» Марина Акиндинова.

Как отметил Сергей Алексеевич, повышать конкурентоспособность региональных предприятий – общая задача.

«Проработка эффективных программ развития отрасли, которые реально будут способствовать укреплению пищевой безопасности региона, возможна только при совместной работе. Хочу пожелать дальнейших успехов предприятию» - добавил Сергей Добродей.

Есть комментарии
о нашей продукции?

Будем рады получить от Вас обратную связь.

Обратная связь