ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ ОТ ЛУЧШЕГО ПРЕДПРИЯТИЯ

На 27-й Международной выставке продуктов питания «ProdExpo-2020», в феврале, продукция ВМК вновь завоевала медали.

«Продэкспо» – это крупнейшая международная профессиональная выставка качественных продуктов питания, в рамках которой проводится дегустационный конкурс пищевой и перерабатывающей отрасли – «Лучший продукт». В этом году конкуренция была очень острая, на выставке была представлена 2621 компания из 70 стран.

За высокое качество Международная дегустационная комиссия присудила колбасе вареной «100% ВМК» золотую медаль. «100 % ВМК» – уникальный продукт, разработанный технологами АО «ВМК» и выпускаемый уже более 15 лет. Рецепт успеха колбасы «100 % ВМК» в отборном мясе и натуральных специях, которые вместе гарантируют неповторимый вкус.

Легендарная «Краковская» колбаса была удостоена серебряной медали. Классическая ГОСТовская полукопченая колбаса, готовится из смеси фаршей: говядины высшего сорта, полужирной и жирной свинины с добавлением в него мелкорубленого чеснока, черного и душистого перца. Производится только в натуральной оболочке. Её любили раньше, любят и сейчас.

 

«Вологодские потребители доверяют Вологодскому мясокомбинату на протяжении долгого времени. И то, что комбинат получил еще одну награду – звание «Лучшее предприятие» за стабильно высокое качество выпускаемой продукции – это заслуга работы всего коллектива нашего комбината. Для нас это показатель качества производства и продукции, совмещенной с доступной, справедливой ценой. А беспристрастная высокая оценка «ПродЭкспо» дополнительное тому подтверждение. Спасибо за вклад в развитие предприятия каждому сотруднику ВМК!» – отметила Марина Акиндинова.

Есть комментарии
о нашей продукции?

Будем рады получить от Вас обратную связь.

Обратная связь